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Cozinha 76

07 de Março, 2023

Pizza em base couve-flor

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É difícil acreditar que uma pizza feita numa base de couve-flor seja tão surpreendente e saborosa! Decidimos arriscar esta receita e ficamos verdadeiramente rendidos. Não só é obviamente mais saudável que uma tradicional pizza feita em massa de farinha como conseguimos manter o característico sabor a pizza. Sem "culpa". Experimentem. O sucesso está garantido!

INGREDIENTES

- meia couve-flor

- 100 gr de queijo parmesão ralado

- 50 gr de amêndoa triturada

- 2 ovos

- sal

- pimenta

Para o recheio:

- polpa de tomate

- queijo mozarella ralado

- 1 mozarella fresca

- tomate cherry

- pimento

- rúcula

- azeitonas

Rale a couve-flor com a ajuda de um ralador manual por exemplo. Junte o queijo parmesão, a amêndoa ralada, a pimenta e os dois ovos. Envolva tudo muito bem. Unte com azeite um tabuleiro quadrado de ir ao forno e disponha nele o preparado em forma de pizza. Deixe cozinhar a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos. Retire do forno e comece a colocar o recheio. Espalhe a polpa de tomate, depois o queijo ralado, a mozarrela cortada em fatias, o tomate cherry cortado em cubos, os pimentos em finas fatias e as azeitonas sem caroço. Tempere a gosto e leve novamente ao forno até o queijo ficar derretido e a pizza alourada. Retire novamente e espalhe as folhas de rúcula. Tempere com sal e pimenta. Depois, é só servir e saboear esta maravilhosa receita. 

 

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